Benedictus Krankenhaus Tutzing

Fax 08158 23-140
info-bkt@artemed.de

Über uns

Seit vielen Jahren steht das Benedictus Krankenhaus Tutzing für hervorragende medizinische Leistungen. Die Gesundheit unserer Patienten und ihr Wohlbefinden sind der Mittelpunkt unseres TunsHeute noch sind die Schwestern der Missions-Benediktinerinnen hier tätig. Ihre Leistungsethik, ihr Teamgeist und ihre Zuwendungsbereitschaft sind Maßstab für das Handeln aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ebenso wie ihre Selbstverpflichtung, alles Menschenmögliche zu tun, um einem Kranken zu helfen. Aus ihr erklärt sich auch das Bestreben nach immer besseren Diagnose- und Therapieverfahren und nach persönlicher Zuwendung, die jedem Patienten zuteil wird.

Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Browser. Die korrekte Darstellung der Webseite ist nicht garantiert und die Bedienung ist eingeschränkt bis hin zu nicht bedienbar.